宝宝的早教问题?

宝宝的早教问题

全部回答

早教只是给孩子一个与他人接触的机会和平台,让孩子学会与他人相处间接的培养孩子好的性格。最主要的其实是教家长怎么教育孩子。家长不能把主题定位为早教的老师,其实主体是家长。早教是我们在日常生活中的点点滴滴,家长用心的话不比任何一家早教机构差。

    我觉得这是个仁者见仁智者见智的事,早教的含义不是让宝宝学会什么,其实孩子最好的老师是父母,所有的教育形式都没有言传身教来的实在,如果指望每周一两节课带来什么翻天覆地的变化,这个是不可能的,但是,我认为,在经济能力允许的情况下,为宝宝选择一家早教机构还是有必要的,我希望宝宝在有规则的游戏中能 学会轮流与分享,和小朋友的接触对宝宝而言是很快乐也是很重要的事,但是,千万不要迷信早教中心或者什么早教书籍,任何成功的教育都是不可复制的,因为孩子的性格不同,父母的方式不同,所以,我现在就在为宝宝选择一家性价比不错的早教机构,也听了几家了,美吉姆,金宝贝,东方爱婴,红黄蓝,你加我QQ我们一起探讨吧876778108。

亲,我个人感觉还太小了的,最好还是大点再去比较好,1岁过后再去吧。

你可以带着baby去早教机构听听体验课,亲身体验一下哦,自己和baby是否喜欢这个氛围。

没有必要,宝宝现在还什么都不懂,最早也要一岁左右