有可爱宝宝的小说

跪求有可爱宝宝的小说,越多越好除了5分的悬赏分之外还可以送我上传了的小说

全部回答

  爹地:妈咪卖给你了 嚣张宝宝:妈咪还很纯 宝宝太嚣张 爹地还我妈咪奶粉钱 契约妈咪 杀手俏妈咪 嚣张宝宝总裁妈 妈咪好逍遥 出逃辣妈要嫁人 恶魔宝宝:惹我妈咪试试 爹地,别抢我妈咪 总裁爹地酷妈咪 天才儿子笨蛋妈 宝嚣张宝宝:总裁爹地不好惹 天才宝宝:我的妈咪我做主 总裁爹地你老了 天才宝宝:总裁别动我妈咪! 《缚神》很好看, 还有《小鬼跑错边》,《纯属意外》,《你是我爸爸》 也都很不错!!! 。

早到宝贝 晚到新婚 老公进化论 宝贝妈咪 私生老爸 失忆老爸 调教小妈咪 妈咪缺老公 爸比你好瞎 丝丝扣情 千万买主 不败黑鹰 恶羊扑郎 姻缘

小鬼亮晶晶 佳音如梦 妈咪偷偷藏 无敌可爱宝宝 饿狼扑羊 淡云来往月疏疏 千里东风一梦遥 五岁宝宝是恶魔 宝宝他爹是哪位 三生三世,十里桃花 安之若素 一封休书糖果缘

    《爹地来了,妈咪快跑!》一夜的放纵! 她豁出去了,不就是一层膜吗?她不要了…… 随便找了个男人,将自己从女孩变成了真正的女人, 但是却没想到自己的‘随便’,竟然惹上了黑道的统治者,还怀上了他的‘龙种’。
   …… 他年纪轻轻就登上了王者的宝座,无数人想要夺取他的命,无数双眼睛在暗暗的盯着他, 一次逃亡,他竟好死不死的碰到了一个疯女人。   “送上门的女人,你都不敢吃,你真不是个男人……” 就因为这一句话,他夺走了她的处|女之身,并在她的身上留下了他独有的烙印, 却也因为这一夜,他在第二天清晨就被警察逮捕,被判七年。
   …… 七年后 他犹如王者归来一般走出监牢,华丽的转身一变,变成了风靡全球的首席总裁, 而他下达的第一个命令就是,“把那个女人给我找出来,一定要活捉到我的面前!” ※※※ 【宝宝简介】之【逃之夭夭】: “妈咪妈咪,爹地来了!” “什么?他在哪?” “马上就到门口了!” “宝贝,你听妈咪说,咱们要淡定,一定要淡定,但是……逃跑也很重要!” “啊?那是要淡定,还是要逃跑?” “笨蛋,当然是要淡定的逃跑了,快闪!” 某宝,汗…… …… 【宝宝简介】之【妖之逃逃】: “妈咪妈咪,爹地又来了!” “什么?那还不跑!” “已经来不及了,他就在房门外!” “宝贝,你听妈咪说……” “又说?” “是的,在这种关键时刻,就是你报答妈咪对你养育之恩的时候,所以……” “所以……?” “你先去替妈咪挡一下,妈咪先闪!” 某宝,狂汗…… 《追妻总裁:死女人,还我儿子!》他,是欧氏集团执掌乾坤的少年掌门人。
     她,是书香门第优雅绝美的大家闺秀。 一场啼笑皆非的车祸,让她撞进了他的怀里,偷了他的心。 一场男友背叛后的醉酒,让她爬上了他的床,占了他的身。 明明是自己被吃干抹净,却被迫签下了负责任的“百日婚书”, 成了欧氏帝国有史以来最受宠的少夫人,她也在欧俊庭的温柔的呵护中渐渐迷失。
     可是上天却给她开了一个最残忍的玩笑,百天后, 当披着婚纱的她出现在一个人的礼堂, 当他揽着一个与自己面容相仿的女子春风满面的出现在自己面前, 她惨然一笑,原来她终究只是个替身而已, 怀孕的她,带着腹中的孩子纵身跳进了茫茫火海, 欧俊庭,我要让你后悔一生一世!! ◆宝宝简介A——天堂版◆ “妈咪,为什么丁丁没有爹地?” “宝宝的爹地去了一个很远的地方啦。
    ” “那是什么地方?” “小天使们住的地方啊。” 某小孩搂着某薰的脖子又蹦又跳。 “丁丁也要去小天使住的地方,妈咪,我们一起去好不好?” 某薰一脸黑线……… ◆宝宝简介B——媒婆版◆ 21:00,某薰正在忘情的擦地板中, 死小孩,这么晚了都不知道去哪里了? 抓起衣服出门的时候,瞟了眼电视,又是无聊的相亲节目,不对!!绝对不对!又瞟了眼,直接晕倒。
     只见电视上丁丁正在拿着一张某薰的照片热情地推销着 “我是替我妈咪来征婚的,我妈咪叫白紫薰,25岁,长得让人神魂颠倒,许多叔叔拜倒在她的石榴裙下,前夫住在小天使住的地方,还有一个我这样的可爱宝宝,丁丁很想要个爹地,望有意的叔叔速与我联系,我们家的地址是………” 这天晚上,一个替妈咪找爹地的宝宝一夜爆红 同时,电视前一张俊美邪肆的男人立刻拨打了电话:“哪个男人敢去联系白紫薰这个女人,马上让他家破人亡!!” 白紫薰,拐了我的儿子消失了五年,还说我已经上了天堂!这次,看你往哪里逃! 第一天,没人 第二天,没人 第三天,还是没人 就在紫薰松了口气的时候,一个不速之客的到来打乱了她原本平静的生活。
    。。。。 《邪恶宝宝:爹地,妈米是土匪!!》《爹地,妈咪盗版无罪》文 / w芜馨《复仇宝宝:踹了黑道坏爹地》《卖萌宝宝:Hello总裁爹地【大结局】》*** 她,21岁,爱慕他十多年。
   他,28岁,疼她如亲妹妹。 他一直以为是她不懂,是她错把习惯当爱情,待到幡然醒悟,却发现…… 他亦曾宠她上天,又亲手将她推入地狱,时光荏苒,他依然站在原地,她却已携夫带女漠然与他擦肩而过。
     * “凌芊羽,你搞什么鬼?!”陆离将手中的简历往办公桌上一甩,厉眸瞪视着前方的长着一张娃娃脸的可爱少女。 凌芊羽耷拉着脑袋低声答道:“我来应聘总裁秘书啊……” “你应聘总裁秘书?”陆离哭笑不得,再次拿起简历看了起来。
   “凌芊羽,27岁?” “呃……其实我写的是21啦……”谁让你那个该死的招聘要求是26岁以上,简直是歧视!歧视! “S大硕士研究生毕业?”陆离挑眉。   “咳……这个我正在努力中。
  ” “你们学校大二就可以报考硕士研究生了?” “……” 陆离翻个白眼,继续往下看:“英语专八?还会多国语言?” “我刚过了专六的……” “那多国语言呢?” “我……我会日语的。
  ” 陆离惊艳,端起茶杯浅酌一口:“说来听听?” 凌芊羽咬着下唇,憋了半天,讷讷道:“呀嘛喋……” “噗!”某人险些吐血身亡…… *** 【宝宝版】 “妈咪,我不想上幼儿园啦!” “为什么?” “因为浅浅想跟妈咪在一起。
    ” “6+9等于几?” 浅浅连忙掰手指头……手指头不够用。 “不知道。” “没文化的小孩是不可以跟妈咪在一起的,这是国家规定的。” “……” * 浅浅养了两只小乌龟,爱不释手。
   妈咪:“这么喜欢小乌龟啊,给他们取个名字好了。  ” 浅浅:“叫什么好呢?” 妈咪:“随便啊,喜欢什么叫什么。” 浅浅:“那就叫爹地和妈咪吧!” 妈咪:“……还是叫爹地1号和爹地2号吧!” 爹地:“……” 《天才宝宝:爹地,我是妈咪偷来的?(大结局)》【偷精版】 “把腿劈开,自己把这个放进去。
    ” “嗯……只要放进去就可以了?” 于是某女脱下小裤裤,劈开美腿,把那个“东东”放了进去。 “这样两个月后,你就会有宝宝了。” “真的?” 怀揣了多年的梦想终于要实现了!却在十月怀抬后生下一个蓝眼睛的“小洋鬼子”? 【OX版】 五年后,夜未央酒吧中,她是啤酒小妹。
     一次狭路相逢,一次酒后乱性,让她失身帅色发飙的男银。 “昨晚的服务不错,以后你就负责给我暖身。” “哼,大叔,你好像搞错了,昨天晚上是你服务我,不过你的技术很菜。
  看着你努力卖命的份,我就给你些小费吧!” 一张鬼画符递给他,上面写着5元8角8厘…… 谁知道第二天,她被录取上班,而她的顶头上司居然是他…… Oh、my、god!o(╯□╰)o 【宝宝版】 一身黑色小皮衣,头戴钢盔帽,脚踏军士皮靴,一条登山绳,从99楼顶爬进窗子。
     高级会议事内,黑衣小酷男打量着某男,“你就是司徒宸?” “是的!” “哼,长得不过如此,皮肤黝黑像黑炭,身材魁梧像门神,脑袋不灵光像木头,脸蛋不漂亮屁股不够翘……重要的是,上床功夫很差。
  这样的你,怎么给我女人‘性’福……” 司徒宸嘴角抽搐,脸色铁灰,眯着眼睛咬牙切齿,“你的女人?” “恩,就是被你绑架的女人……” 。  。

《亿万老婆买一送一》