怎样不用器械锻炼三角肌

全部回答

做俯卧撑,拉缸

完全不用器械是很难做到的,除非你的力量基础很好,可以做倒立撑,那就可以直接用倒立撑来训练。

用哑铃练,站立飞鸟,俯身飞鸟,哑铃前平举,哑铃正握推举,阿诺德推举,都可以练,次数在8-12个,做4组,换一个动作

三角肌分为前束、中束、后束,不用器械的话,建议你用哑铃来练,练的时候上身直立把哑铃向上举,练的是前束;双臂微弯把哑铃在身体两侧侧平举,胳膊肘稍向上,练的是中束;把上身尽量水平弯的同时挺胸收腹,用两臂把哑铃尽量向上抬(胳膊肘朝上)练的是后束。练肩不容易,关键靠坚持!

这非常简单,不用器械也一样做三角肌,做法与器械相同,可以选用任意一件重物,但是一定要你的三角肌能承受做组数的重量,如果想让三角肌变的又大形状翻的很完美,可以选用在重一些的物品,既可以是米袋子也可以是菜篮子,只要结实,你的做法又很正确,一样可以把你的三角肌练的很完美,做运动前请一定热身时间长一些,运动结束后再把身体进行拉伸,以免身体受伤