怎么样才能锻炼三角肌

全部回答

  颈前杠铃推肩,颈后杠铃推肩,哑铃推肩,哑铃侧平举/前平举/俯身飞鸟。我以前在家中练的时候,先俯卧撑热身2组,大份量的直立哑铃推肩4组,然后调轻哑铃份量,哑铃侧平举,交替哑铃前平举,哑铃俯身飞鸟,三个动作连续做复合组,4组,最后轻份量哑铃推肩,力竭。
  健身房的话,我是,颈后推肩8组,金字塔式;哑铃侧平举选三个份量走复合组,3组;交替哑铃前平举3组,俯身飞鸟3组;哑铃推肩到力竭,最后杠铃耸肩4组。