宝宝开始长牙经常咬乳头怎么办?

宝宝开始长牙经常咬乳头怎么办? 我宝宝半岁了,开始长牙了,已经可以看到2颗牙,从昨天开始咬乳头了,很痛!有木有办法让她不咬乳头呢?

全部回答

是呀,他的牙龈不舒服有东西可以咬了当然就咬了,在她吃奶前你把手洗干净,去药店买脱脂棉,套在手上给孩子按摩牙龈,再吃奶可能就好些

这个不好说,只能告诉他不要咬,看你疼的样子,慢慢他会懂的,你也可以试试乳头保护器,不过要是吃习惯母乳了的孩子是不喜欢隔着那个吃奶的。

咬的厉害的话,可以买哺乳保护罩啊,育婴店都有卖的,亲可以去看看

添加辅食,让宝宝吃的饱饱的,就会不怎么咬乳头了

可以试试乳头保护器,不过要是吃习惯母乳了的孩子是不喜欢隔着那个吃奶的