孩子长牙时总是咬乳头怎么办?

孩子长牙时总是咬乳头怎么办? 孩子7个月了,吃奶的时候总是咬乳头,咬住不放,怎样才能让他不咬或松嘴呢.

全部回答

用手轻轻捏宝宝的鼻子!要在他饿的时候才喂奶!去买个牙胶!

我家宝宝长也是这样...他咬的时候用手捏住鼻子他就会松开了... 不过最好不要让他咬....不要孩子一哭就给他喂奶.一次就给他吃饱,这样他咬你的次数就少多了...

我家宝宝有一段时间也咬人,我总是告诉她,咬人不对,慢慢的她听懂了,就不咬了。实在不行就用手捂鼻子,他就张开嘴了