如何增强心理耐受力

。。。心理医生报告。说我心理耐受力差,怎么才能增强

全部回答

  我觉得你应该先弄明白他所指的。心理耐受力差到底指的什么。。比如。对挫折的耐受性;把握焦虑的能力;勇气;自制力;对紧张的抵抗;自我的力量;等等。。都不同的哦。。其实你看了心理医生。为什么不直接问他呢?那时候你面对的可是专家哦。
   答案补充 没关系。适当的迟钝一点会有好处的。。太过敏感会伤害自己。。比如。。别人说了句关于你的无关紧要事情。。你记住了。。并产生了芥蒂,那就不好了。。说者无心听者有意的事情常有发生。
  。试着调整一下吧``你会感觉更轻松的。