省委组织选调生可以跨省调动工作吗?可以回自己的家乡工作吗?

省委组织选调生可以跨省调动工作吗?比如我是四川的选调生,我工作一段时间后想回自己的家乡湖南工作,有什么方法呢?谢谢.

全部回答

只有中央企业,或全国性的大企业集团、公司才可以跨省调动工作。 如果你的专业是你家乡所在地急需的专业,也需要自己联系调动工作。 你也可以参加家乡企业的招聘。如果你优秀,他们会考虑的。 一般情况下,是本省以内可以。具体的你可以和你家乡省委组织部门电话咨询。