随军调动,建行跨省调动怎么办?

全部回答

    1、你可以借助部队的关系办理跨省调动2、跨省市有部队调令直接可以欠走3、江苏建行是否接受你,你要事前办理好,如果不接受是很麻烦的事情4、我是安徽调到沈阳随军5、靠部队出面联系接受单位,你有职称还是可以接受的。
    6、建议:名额·限制就是降级先进去再升职务 7、我是由部队出面,联系对方单位,同意接受,才能发函,需要名额,也就是额度,当时我是全名额度8、所有一切都是从上到下《省级--市级--单位》,从下到上《单位--市--省》9、主要是关系+人情+文凭+需要=同意10、降级:如果你是中级职务先当老百姓,对方就愿意接受等等。