孩子可以栓住男人的心么

我有个朋友18,在他要和女友分手的时候,女友告诉他怀了,还3个月了,双方家长逼他结婚,可是根本米感情啊。哪孩子来逼婚会幸福么,他不想结婚怎么办呢内女孩子不打 就是要逼婚 而自己的父母也帮内女孩子 我要是有身份证我会帮他 可我米啊 怎么办 我不想看他结婚 娶一个他不爱的人 我真的想他幸福。求求大家帮忙想个办法好么

全部回答

    不结就是不结 告诉那个女的 她不打掉孩子 好 可以 孩子他可以养 但是他不会和她结婚 你看那个女人还坚持不坚持 这样的女人最可恶 要是想为别人生孩子 就生 逼什么婚 恶心死了 要是娶了这样的人 估计你朋友得窝气一辈子 孩子她想生就生 孩子享有婚生子女的权利 但是那个女人什么权利也没有 占不到任何便宜 打死也不结婚 !!!!!!!!!!!!!!!能逼多久 说什么 3个月了 也就能逼 几个月而已 挺过去就好了 还有 估计如果他坚持不结婚 那女的如果不傻 会打掉的等等!!!!!!!! 你朋友18???????18能结婚???没到法定年龄!!!!!!!!!!!!!。