前女友和我分手了一个月,她一天叫我找女朋友,还叫我发朋友圈,一天到晚气我啥意思

全部回答

    两个可能,一,因为她觉得她离开你了一个月,看来看去还是你最好,希望跟你和好,通过这样的方式揭你伤疤让你痛,让你再找她去治伤。二,她有可能担心你没有归宿,而她有了新的开始,不想心里有负罪感,就希望你也好,希望你过得好,她也就心安理得一点。
  那就是我说的第二种可能,想要你死心,彻底死心,可是又不想伤害你,就鼓励你再找,重新投入到另一个感情里去,这样你就不会痛苦很久,她也不用那么良心不安,就算跟新男友亲亲我我,那也能心安理得一点,减轻自己的负罪感。
    或许是知道你用情太深。又难舍难分,又为难,所以希望在不做的决绝的情况下依然跟你做朋友,希望你不要做出极端的事情吧。不过还是希望你好好的,谁都有过去那糟心的一段,慢慢就会好的。
  重新开始。谢谢,祝你幸福那或许是她习惯了你在身边,一时改不过来。