他在想什么

一个男人和前女友分手了,他们之间有短暂的性关系。时隔几个月后,一天深夜他又给前女友去电话。他现在有新的女朋友了,为什么还在深夜给前女友打电话,是不是还在想念前女友?他对新女友是什么感情呢?请大家帮忙分析分析,谢谢

全部回答

  这是男人的本性,太贪心了。如果你们一直都有联系,那就没什么,只能说是互相关心。如果一直都没联系,突然打电话给你。那只能说明他在他的新女友那里得不到满足,想回到你那里去发泄感情、发泄欲望。你千万不要相信这种人,他对你也只是发泄,也只在于发泄。

  如果他还想你爱你,当初就不会和你分手,也不会找现在这个女朋友。他也许是后悔了,但是他对你也只是要发泄而已。你自己要好好想清楚,当断者断,斩不断理还乱。都过了这么久了,不要想这么多了,不是你的就不是你的。

爱的感受是需要用时间去冲洗,请你用实际行为让他感受到你比她还优秀,他会渐渐淡忘她的,祝你成功

觉得旧的有旧的好处

喜新不厌旧.

可能是性欲得不到发泄造成