我与以前女朋友分手了但彼此还保持性关系,怎么办?

全部回答

你还爱她吗,不果不爱最好就结束掉那种关系。这样对你自己不好, 对她也不好,对你今后的女朋友都不好!!就算你以前的女朋友不介意也不行!!你自己肯定也没得这样做不好吧,所以你才会提出这个问题,不是吗!!

虽然是分手,也许你们的感情还没有结束吧!

无论是从法律还是从道德的眼光来看都是不允许的,望能克制住自己,人的决心如能战胜欲望,是一件很了不起的事情!

继续保持呗!那不是很好吗!

可能你已经不爱她了,但是她始终深爱着你,不知你们分手时她是否痛苦,分手后还这样会让她认为自己还有机会回到你的身边,永远走不出你的阴影,结果会带给她更大的伤害