付论:作不成恋人可以做朋友吗?

我跟我女友是同事关系,我们都相爱过,现在女友跟我闹分手,假如分手了还能再做朋友吗? 如果是你会怎么做!各位请给我个意见吧???谢谢了....

全部回答

恋人分手后成为朋友的可能性比较小,人们都说分手后只有两种可能,一是成仇人,二是成朋友,而让我说还有第三种可能:相忘于江湖。 说能成为朋友未免太牵强,真心的爱过,也真的受了伤,又怎么能成为真心的朋友?如果说成为仇人,也未免太小气,所以只能成为陌生人,将彼此间的尴尬感觉忽略。

分手了还做的成朋友的类型真的好少哦~~~~~~感觉不太可能!

本来我以为分手后可以做朋友,我和以前男朋友分手后是做了朋友,那时两个人都是单身,也没觉得有什么不对的,最近找了一个男朋友,以前的男朋友打电话来让他知道了,现在的朋友很不高兴.可能会分手了吧,但是为了这个分手我真的觉得很不值得.不过换位想想,假如他现在有了女朋友了,我还是和他联系做朋友,我想他女朋友也会很不高兴了.现在我也觉得,恋人分手了就不要再做朋友,当陌生人是最好的.

我想大多人都会这么想吧。看似简单,但是做起来真的很难。但是我想做个普通朋友应该不难。你要知道做朋友的意义是什么,少了关心、体贴,多了分压力吧。我是这么想。还有一个理由,如果你们真的做了很好的朋友,那么有一方肯定还没有放开,还在爱着对方。 不过感情的事情,谁也说不好。没准你们做朋友比做情人有着更多的轻松和快乐呢。不管怎么样,多希望你快乐

我和我女朋友也是这样的 她说我们可以做朋友 我不想 我说分手了 手机号码都不要 以后不要联系了 怎么说 也是个痛 还不如没有这个人好 既然有选择 就不要后悔 我就是对她这么说的 她说不让我找女朋友 说找了女朋友她就给她打电话说我是她老公

不能做朋友,只能当不认识,如果心理承受能力较差:换工作