男女朋友间太熟悉了是不是反而不能做恋人?

全部回答

  对于我的爱人我了解但更多的是理解 相爱久了就会腻,分手是因为彼此太了解 其实男人像个孩子他也有害怕懦弱的一面,它需要自己女人的了解但更需要的是理解。理解是对了解的升华 不要错过理解你的女人,当一个女人有时把你当孩子对待,对于你对她忽视,伤害……都报以理解的态度。
  委屈,但理解那么请别犹豫了这就是最爱你的人! 年轻的男子不要迷恋轰轰烈烈的爱情,不要一味的要求对方怎样,试着理解对方这样的话即使你们不能相守一辈子,但是你们的爱情不会给你带来太多的悲哀,不成夫妻可成知己!。

很多恋人都是从朋友做起的!加油哦!

不一定。有些人在一起久了,自然而然就变成恋人。 要看你们俩的缘分!

乱说,我的原则是能当朋友才能做爱人

只要心里有对方,就是在熟悉的人也可以做恋人,恋人就是从陌生到熟悉的过程。

没有那么肯定的事情!