多年以后接到初恋男友现任女友的短信你是什么感觉?

  当初主动追求这个男孩,当时因为分居两地,所以一年也就见个十来次的面,平时都是电话和写信联系,当时女的比较主动,都是女的写信,女的打电话,就算男的回来也是女的要求见面。男的虽然喜欢她,但对她又不怎么主动,也不关心她,当她遇到不开心的事情想寻求他的安慰也是落空。后来女的提出分手,但又要求做朋友,一开始男的不愿意做朋友,后来女的打了好几次电话要求,也就算了,就做了普通朋友。
  做朋友后仍然总是女的打电话给他,问他的情况,后来女的结婚了,仍然隔断时间打电话给他问候他,问问他最近的状况。
  和女孩分手一年后谈过一个女的,但两个月就分手了,并没有断掉和初恋女友的联系,后来又隔了两年,男孩又谈了个女朋友并换了手机号码,也没有再和初恋女友联系,5年了都没有联系,5年后的一天,男孩的初恋女友突然收到男孩现任女友的短信,骂她太过主动,连最隐私的事情她都说出来了,显然是男孩把他和初恋女友最隐私的事情告诉了现任女友,而且5年了突然发这样的消息来骂她,后来虽然她道歉,说是男孩惹她生气所以发了那个消息,现在男孩对她道歉了,所以她也道歉,要是你遇到这样的事情会怎么想(初恋女友的位置)? 问题1:你遇到这样的事情会怎么想? 问题2:他为什么把他们之间那么隐私的事情告诉现任女友,是不是从没有爱过初恋女友? 问题3:他为什么把他们之间那么隐私的事情告诉现任女友,是不是很爱现任女友?。

全部回答

    如果我不爱那个初恋男友了 问题一:我第二天就会忘了这件事,如果没有忘,说明对那个男人还没有死心 问题二,我根本不会去想这个问题,如果我想了这个问题,说明对那个男人我还念念不忘 问题三,爱不爱现任女友我根本不会去想,如果在考虑那就说明我在对比那个男人是爱我多些还是爱现任多些,这又说明我还爱那个男人 问题四,他们吵架干我鸟事儿,如果我在考虑这个问题,说明是我在念旧情 所以纵上所述,你对你的前男友念念不忘,至少是你潜意识里的,至于那个现任女友,要么就是她女人直觉超猛的那种,要么就是误打误撞的猜中了 总之,现在不是考虑你那四个问题的时候,是时候决定要不要忘记你的旧情。