急!急!急!急问啊! i9000后港和正港的区别

我买了一个i9000我怀疑是后港 所以我想问一下正港的i9000和后港的区别是不是在于发票是假的 不可以全国联保?质量一样吗?价格一样吗?最重要的是手机一样吗?软件和各方面的东西一样吗? 正港i9000和后港还有什么不一样 卖给我手机的的那个人说可以全国联保但是我不信 也可以在他店里保修两年 请一个一个的回答我提出的问题我在这谢谢你们了

全部回答

  看你在什么店里面买的。而且发票没有什么真假。I9000在大陆是没有上市的。别人一看就知道。所以一般坏了都要回香港修。其实你说的后港是指水货吧?一般全国联保不就是一年吗。我觉得这部手机挺好的。除非你人为损坏。
  不然没有那么容易坏的。而且如果你是人为的。那也没有的保修啊 行货跟水货的价格不一样。大约差价几百左右吧。行货有两块电池但是水货只有一块。手机是一样的。 我买的是水货。买的时候已经是升级好了的系统是2。
  2的。行的一般是没有升级的。