索爱ST18i 后港是什么情况?

跟正港比有什么差别

全部回答

    真正的后港行就是香港运营商的定制机,如3香港等,和国内移动心机一样,是定制版的。一般机身有运营商的标志,系统菜单中有运营商的服务(可以放心的是国内由于网络原因这些定制的服务是没法使用的),因为定制,所以绝对是港行,在诺基亚网站查询也在保修范围内,但因为诺基亚只对有正规运营商购机发票的香港定制机联保(诺基亚之前不联保定制机,不过现在持正规运营商购机发票已经可以联保了),而多数香港定制机是拿不出发票的,所以说香港定制机又有水货无法保修的一面,所以只能叫后港行,但后港行是原装机子,使用上放心。
    顺便说一句,我就是在网上买的st18i后港,质量还不错,现在使用没有质量问题。只要卖家选对了,还是值得买的。毕竟st18i行水差价有点大。希望能帮到你。