手机港行与后港差别在哪里

全部回答

    国内没有港行的只有后港的 解释A、港行和后港行最大的区别就是,港行经过一级代理商,再到商家手里;后港行没有经过一级代理商,而是通过非正规渠道,直接到达商家手里。 所以说,无论是港行还是后港行都是一个厂家生产的,硬件和功能上是没有区别的,wifi和3G都有,也都有中文简体。
    配件基本上都一样。 但港行凭香港机打发票可享受全国联保,后港行一般都不可以。 解释B、后港行就是发票后开的港行,同样有发票,所以一样可以在客服保修,不过这些发票在香港是查询不了,一般是套用旧的发票号码来开的。
  而且在诺基亚网上可以查询手机串号,确实是在保修期内。 另外各种各样的解释都有,简直是让你目瞪口呆哦。  因为这个本来就是自己的想法,并不是一种比较通用的标准,这可不象欧版/亚太版的解释,已经是差不多形成一个统一的标准的。
  满意请采纳。