宝宝4岁上早教是不是大了点 ?

宝宝4岁上早教是不是大了点

全部回答

金宝贝是针对0-5岁孩子的。4岁相对别的孩子来说是晚了点,但是也有针对4岁孩子开设的各种课程,金宝贝的课程都是有针对性的,我家宝在金宝贝东城中心。

也不晚呀,教育总不不教的好呀。

4岁的宝宝应该是上幼儿园了呀,不过六岁前上早教也是可以的

不大,狭义的早期教育是指3岁或者6岁前的教育,一般智能发展敏感期是在6岁前的,但是在12岁前采取相应的教育措施还是可以弥补的,当然不建议太晚,每项智能发展敏感期不同,最好在敏感期内开展相应的训练方法。

四岁其实在幼儿园就可以学到些知识了,还能锻炼宝宝的自理能力,社交能力。我个人觉得没必要去早教。