4岁宝宝应该学什么?

老师你好,我女儿4岁了,在早教的问题上让我很头痛,她在家平时听到音乐就一个人跳来跳去,可我很想在她学前学习英语,我不知道我的想法对不对,所以请老师能帮我一下。

全部回答

早教不是学英语,学识字,数学,而是个很宽泛的概念。人一生走到什么样的高度不取决于他学了多少知识,已经学了什么样的知识。知识只是工具,激发孩子内在的智慧才是重心。所以顺应孩子发展的需求,跟随孩子的兴趣顺势而为才是真正适合孩子的早教。他喜欢音乐,那就从音乐入手去实施早教吧

孩子的早教要选择正的能帮助到孩子,像感觉统合训练能帮助孩子提升各方面的能力,是提升能力而不是技能,所以家长可以了解下。像感统训练不但能帮助孩子提升现在的功能,还能让孩子以后更加优秀。

这么大的孩子是不提倡学写字和算术的,象你说的,只是玩,培养观察力、理解力、模仿力等,养成幼儿良好的生活

按宝宝的爱好走。

先学英语吧