宝宝上学问题 一想到宝宝四岁就要开始上学?

宝宝上学问题 一想到宝宝四岁就要开始上学,实岁只有三岁而已,这么早就开始上学,我就心疼啊。这一送去就是二十年,要上二十年的学啊,想想都心疼。小孩子也就只有这么两三年的时间,很想让她迟点去上学,又怕到时候跟不上,这么小把她送去了,又真心的舍不得。。。。唉。。。真纠结。。。。

全部回答

我家孩子3周了今年9月1号才送去上年要送的时候我没舍得就拖拖。宝宝上早了不好,去闹人。我家大宝现在3周半了一开始去天天哭现在好了去幼儿园自己进去也会和我拜拜了,宝妈其实也可以送了要不你就等过完年吧