如何让宝宝睡出好头型?

如何让宝宝睡出好头型? 宝宝还没出满月,睡觉时头老是侧向一侧,怎样才能让宝宝睡出完美头型?

全部回答

在月子里要尽量纠正啊,别让宝宝偏向一边睡觉。

这样的话最好给宝宝趴着睡就可以了哦

现在有医学证明趴着睡能睡出完美头型,不过孩子不一定喜欢,你如果想孩子头扁就仰着睡,如果喜欢圆头,就让他侧着睡,不过要两边换着侧,不然会睡歪掉.不要用什么小米绿豆枕,我儿子小时候也睡过,又凉又硬,总是哭闹不休不肯睡,而且小孩子也不能用枕头,只能用几厘米高的,不然对孩子脊椎不好.

欧洲人喜欢趴着睡所以轮廓突出,日本人喜欢仰天睡,所以脸扁平,我国人喜欢侧睡,所以刚刚好,哈哈,就当笑话看把,我觉得喂养方式也主要是父母的认同度问题

可以昂宝宝睡觉的时候2边睡,要把宝宝的习惯改过来