定型枕有用嘛? 我家宝宝的头睡偏了 求有经验的妈妈指导一下 定型枕可以矫正头型嘛?

全部回答

要想宝宝睡出一个好一点的头型,比如把后脑勺睡扁,可以用定型枕的。偏头的话就好还是妈妈帮宝宝把头扳到另一边睡,这样矫正比较好。

正在使用中,,,,,,

买的定型枕没有用,太软了。达不到定型的效果。我们家里和亲戚家的所有宝宝都是用荞麦壳自制的枕头,定性很好,可以根据你想要的形状,给宝宝定型。也有老人用自制米枕头,但是太硬了。

没用的呢,得做个米枕头。

没有多大用处的,现在最好的办法就是,用软的婴儿枕。还有不要老让宝宝仰着睡,经常给他左侧睡几分钟,右侧睡几分钟。