头睡偏了怎么才能矫正过来?

宝宝四个月了,头睡偏了怎么才能矫正过来,有没有经验的妈妈? 因为宝宝才四个月多,用毛巾垫在的那边,适当让宝宝往另外一边睡,我家2个月的时候偏的厉害呢,因为太小,也不能睡枕头,后来我买了很薄的定型枕,枕头一边垫毛巾,然后才好点,呵呵 妈妈要注意了,否则宝宝头型大了不好看,呵呵,

全部回答

用定型枕就会好点的,不过我家我倒是没有干预太多,我觉得还可以那个头型

我家宝宝有段时间也是老往一边看,我就有意示的在另一边跟他玩,每次他睡着后我就轻轻的把他头放正,过了段时间就好了,希望可以帮到你

睡自己制做的小米袋很好,经济实用

我家宝宝也曾习惯性朝一边睡,家长要时刻注意给他往相反方向掰过去睡,不要枕软枕,时间长了,形成习惯就纠正头型了,我家宝宝现在好了。

要调换下床头睡觉。就是这头睡一周,换另一头睡一周。我女儿还好,有点偏的时候,我们就换了。