满月宝宝可以趴着睡吗?

满月宝宝可以趴着睡吗?多大的宝宝可以让她趴着?

全部回答

可以的,宝宝适当趴着睡还好呢,不过一定要有大人看护着

最好是不要哦

不可以孩子太小,孩子趴着睡不好侧身睡还可以,你家宝宝过俩月在学侧身睡就可以

满月宝宝还不能趴着睡吧,我家宝现在都还是躺着睡的哦。因为还不会翻身,如果趴着睡宝宝很容易把自己闷死。应该是到了4个多5个月以后宝宝趴着睡比较多哦

宝宝这么小还是不适合趴着睡,因为宝宝自己还不会翻动,如果长时间这样趴着睡,很容易赌着鼻子和嘴,这样很容易引起窒息,所以一定要注意。