宝宝还坐不稳是什么原因?

宝宝还坐不稳是什么原因? 我家宝宝9个半月了,还坐不稳,不知道是不是衣服穿多了的原因?

全部回答

有可能,衣服多了宝宝弯不了,等宝宝穿少一点再练习练习

晚上睡觉的时候打开空给宝宝脱了衣服,看看宝宝坐的是否稳,查查微量元素看看宝宝是否缺钙。

可以让宝宝少穿点看会不会坐得稳,如果不是的话,那就不是衣服穿多的原因了,不过也有的宝宝9个月还坐的不是很好,慢慢练习吧。

应该是衣服太多了,打开空调,把衣服脱了训练宝宝吧

你把空调开开,把宝宝的衣服脱掉一些,看看他能不能坐稳。衣服穿多了是影响坐的。