为什么宝宝六个半月了还坐不稳,但是他5个月时就会爬了

我家宝宝六个半月了,他三个月时就能360度转身,五个月时就会满床爬,可是现在六个半月了,他还坐不稳,一让他坐就前倾.怎么办

全部回答

老话说“七坐八爬九个月长牙”,急什么呢?我觉得你的宝宝已经非常棒了,竟然五个月就会满床爬了,我的宝宝十个月才会爬的,每个小孩的具体情况不一样,你不必太着急。

宝宝刚开始学坐的时候都是这样的,让他多多练习就好了。但一开始不要让他坐太久,以免损伤脊背。我家宝宝六个月差几天开始学坐,刚开始也是坐坐忽然就倒了下去,但过了个把星期就越坐越稳了。放心吧,宝宝的潜力是很大,几天后他就会给你惊喜的。