9个月的宝宝还是坐不稳

宝宝9个月了,有时坐的好,但时间不长,喜欢左顾右盼,有时一坐下就用手去拿其他的东西就往前或往左右倒了,这种情况正常吗?

全部回答

可以到医院查查微量元素,这年龄段宝宝应该已经进行保健体检3次了,等宝宝下次体检让保健医生看看,应该没事的。

我们孩子8个多月了,坐的挺稳的,就是还是不会爬。

你给小孩坐在什么上呀? 硬板或地上我想就不会倒,你给做在席梦斯上,大人都坐不稳!

人家都说七月坐八月爬_你的宝宝有点缺钙哦_你买些补钙的让他吃_还有尽量别宝他_多让他坐和让他在床上玩还有自己翻身