都是吃什么牌子的钙片?

现在三个月了,想补钙,想问下各位准妈妈,都是吃什么牌子的钙片

全部回答

我用的是朗迪,医生开的,个人觉得有效,本来以前小腿抽筋的,现在不抽了,而且宝宝生下来也是长手长脚,我孕期又没喝牛奶,所以觉得这个牌子的有效

    母乳喂养的宝宝,6个月内每天吸食600-700毫升乳汁。每100毫升乳汁中,大约含50毫克钙。 因此,单纯吃母乳的宝宝一天会摄入300-500壕克钙。 而在营养学上,对于6个月以内的宝宝,推荐其每天摄入的钙量恰 是300毫克。
   所以,单纯母乳喂养的宝宝,6个月内根本没有必要依靠其他的的补钙产品来补钙。     而配方奶粉,是根据母乳成分制成的母乳替代品,其各种成分均与母乳类似(当然包括 钙含量)。

  所以,单纯以配方奶粉喂养的宝宝,以母乳和配方奶粉混合喂养的宝宝,6个月内 也都没有必要额外补钙。 其实,“6个月之后,直到3岁,如果每天都能坚持至少喝上三小杯奶,每杯大约150毫升, 那么,完全没有必要考虑在饮食之外服用其他补钙产品。

我家宝宝喝五维葡钙口服液,药店有卖的,味道很好