搜索
爱问首页 爱问商城

请问合理吗?关于补钙的问题 我宝宝3个月?

关于补钙的问题 我宝宝3个月,体重5.8公斤,身高59.8cm,去体检时医生开了卡奇尔钙片,要求每天一次,每次服用2片,还有贝特令AD滴剂每两天一次,每次一滴.医生说小孩吃这些要吃到1岁多. 请问合理吗? 另有关给宝宝喝水的问题,我宝宝是混合喂养的,请问喝水是喝完奶后,可以马上喝水吗?也或喝了水是否可以马上喝奶? 请回复.谢谢.

5个回答

养成喝水的习惯不错的,以后出牙了,更要吃完东西后,喝水清理口腔。你宝宝体重和身高都属于标准的,不高也不低。小宝宝满月后开始补充鱼肝油(伊可新),补钙最好选择乳钙,容易吸收一些。很多孩子2、3岁都要补钙的。孩子都要定期去保健院体检的,到时候是否需要补充这个,查个微量元素就好了吗?不用现在想那么远

养成喝水的习惯不错的,以后出牙了,更要吃完东西后,喝水清理口腔。你宝宝体重和身高都属于标准的,不高也不低。小宝宝满月后开始补充鱼肝油(伊可新),补钙最好选择乳钙,容易吸收一些。很多孩子2、3岁都要补钙的。孩子都要定期去保健院体检的,到时候是否需要补充这个,查个微量元素就好了吗?不用现在想那么远收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好间隔开吃,让奶消化一下,连着吃就怕吐奶就全吐掉了

最好间隔开吃,让奶消化一下,连着吃就怕吐奶就全吐掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呢 水随便什么时候喝都可以啊

可以呢 水随便什么时候喝都可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀.我家宝宝也是一样,我们吃的是伊可新的AD滴剂,还有葡萄糖酸钙.也是医生让吃的.宝宝喝水最主要还是在两顿奶的中间给他喝.还有就是如果要保护他的牙齿,可以在喝完奶后让他喝几口,这样就可以起到清洁口...全部

可以呀.我家宝宝也是一样,我们吃的是伊可新的AD滴剂,还有葡萄糖酸钙.也是医生让吃的.宝宝喝水最主要还是在两顿奶的中间给他喝.还有就是如果要保护他的牙齿,可以在喝完奶后让他喝几口,这样就可以起到清洁口腔的作用.我平时就是这样做的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子出牙的早晚与遗传和牙胚的发育有关。一般情况下,婴儿应该在6个月开始萌发乳牙,最晚到1岁开始出乳牙都算是正常的。你的宝宝刚刚7个月,不必着急。也不要盲目的补钙。建议你带宝宝去医院检查是否缺钙,如果检...全部

孩子出牙的早晚与遗传和牙胚的发育有关。一般情况下,婴儿应该在6个月开始萌发乳牙,最晚到1岁开始出乳牙都算是正常的。你的宝宝刚刚7个月,不必着急。也不要盲目的补钙。建议你带宝宝去医院检查是否缺钙,如果检查结果表示不缺钙,可以给孩子服用预防量的钙就可以了,每日400毫克钙剂,维生素D200-400国际单位。注意晒太阳。选用含碳酸钙或葡萄糖酸钙的补钙产品即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多