宝宝的爸爸的舅舅宝宝叫什么?

宝宝的爸爸的舅舅宝宝叫什么? 好多亲戚关系都搞不清楚。 1,宝宝的爸爸的舅舅宝宝叫什么? 2,宝宝的爸爸的哥哥宝宝叫什么? 3,宝宝的爸爸的姑妈宝宝叫什么? 4,宝宝的爸爸的外婆宝宝叫什么? 5,宝宝的爸爸的叔叔宝宝叫什么? 6,宝宝的爸爸的阿姨宝宝叫什么?

全部回答

爸爸的舅舅叫舅公,爸爸的哥哥叫伯伯,爸爸的姑妈叫姑婆,爸爸的外婆叫姥姥,爸爸的叔叔叫爷爷,爸爸的阿姨叫姨婆

爸爸的舅舅宝宝叫舅爷,爸爸的哥哥宝宝叫大伯,爸爸的姑妈宝宝叫姑奶,爸爸的外婆宝宝叫太奶奶,爸爸的叔叔宝宝爷爷,爸爸的阿姨宝宝叫奶奶

1,宝宝的爸爸的舅舅宝宝叫舅公! 2,宝宝的爸爸的哥哥宝宝叫伯父! 3,宝宝的爸爸的姑妈宝宝叫姑婆! 4,宝宝的爸爸的外婆宝宝叫太婆! 5,宝宝的爸爸的叔叔宝宝叫叔公! 6,宝宝的爸爸的阿姨宝宝叫姨婆!

用潮汕话是这样叫的。1,舅公 2伯(大的叫大伯,2的叫二伯。照排)3,姑嬤4,外老嬤5叔公。6,姨婆

1舅公 2大伯 3姑婆 4祖祖(我们这儿现在不管是外婆还是爷爷奶奶都称祖祖,但以前会分,比如外婆叫太婆,外公叫太爷爷,爷爷叫祖祖,奶奶叫祖奶奶) 5爷爷(如果叔叔是老二,就叫二爷爷) 6姨婆