关于宝宝对亲戚的叫法2 再到女方的 宝宝妈妈的外婆的妈妈叫什么【就是宝宝妈妈的妈妈的妈妈的妈妈?

关于宝宝对亲戚的叫法2 再到女方的宝宝妈妈的外婆的妈妈叫什么【就是宝宝妈妈的妈妈的妈妈的妈妈。晕了】宝宝妈妈的爷爷奶奶叫什么?宝宝妈妈的姑姑叫什么..他们的老公又叫什么?宝宝妈妈的表兄弟、表姐妹叫什么?他们的老婆.老公叫什么?他们的儿女又叫什么?

全部回答

妈妈的妈叫老太,爷爷叫太爷,姑姑叫姑奶,姑爹,兄弟叫舅舅,舅妈,姐妹叫姨,姨夫,他们的女儿叫姐姐或妹妹啊!

一般就太太就行的 太奶 太爷 姑姥姥 姑爷爷 舅舅 姨姨

我们这里管宝宝妈妈的爷爷奶奶都叫“太太”,也就是太爷爷、太奶奶 宝宝妈妈的姑姑叫“姑婆” 宝宝妈妈的表兄弟叫表舅舅,表兄弟的老婆叫表舅妈 宝宝妈妈的表姐妹叫表姨妈或表阿姨,表姐妹的老公叫表姨夫 他们儿女都是表兄妹关系

我是客家人…依次是太外婆(我们叫外婆太)…你爷爷奶奶宝宝叫太(太爷爷太奶奶)姑姑叫姑婆…姑老公叫丈公(我们这的叫法)看你那种关系的表亲…有一种叫表叔伯姑姑还有一种叫表舅舅表姨…他们的儿女宝宝叫哥姐妹弟

妈妈的爷爷奶奶叫老太,太爷,妈妈的姑姑叫姑奶,姑父叫姑爹,表兄弟叫表舅,表舅妈,姐妹叫表姨,表姨夫,他们的女儿叫表姐或表妹