怎么办?我家宝宝都二十个月了?

我家宝宝都二十个月了,就会叫爸爸爷爷,舅舅,连妈妈都不会叫,哎,怎么办?

全部回答

带孩子观察环境,陪孩子玩耍,慢慢的增强孩子对语言信息的认识,父母之间多聊天沟通,让孩子对交流产生兴趣,并对孩子完整的表达多多鼓励,帮孩子逐渐喜欢上开口说话。

你好,宝妈平时可以多和宝宝对话交流哦,可以多重复几遍的,还可以讲故事给宝宝听,这样可以刺激宝宝的语言发育的

。。。。。。。。。。。

这个不要太着急,每个小孩的语言发育是不一样的,他既然会教爸爸爷爷,舅舅,就证明他说话发音还是没有问题的,只要家人能多和他说说话,现在是他的模仿期,多说,他就会多学的。

亲,宝宝只要会叫别的,说明宝宝说话是没问题的,只是有的宝宝说话晚,平时有时间多教教宝宝,是不是妈妈跟宝宝在一起的时间短,也可以给宝宝放点歌有助于增加宝宝词语量的。