不知道这好不好?

20个月的宝宝喜欢叫爸爸妈妈的名字 我家宝宝20个月了,家庭成员的名字他都会叫,假如他叫"妈妈",妈妈还没来得及应,他就叫妈妈的名字了.叫家里其他人也是这样的.宝宝的外公外婆都很开心,觉得宝宝能干.不知道这好不好?

全部回答

我觉得没有什么吧,这并不是表示他对你的不尊重。只是宝宝没太理清妈妈和妈妈的名字的内在含义吧

不要特意的让孩子改,那是孩子和大人学的,可能你们之间有时是叫名字的,所以孩子会那么叫,无所谓的

当然不好了,这样长期以往孩子对你们不尊重了。

我觉得没有什么吧。。

没事的,是跟大人学的或是大人教的。大大就会明白不能叫名字的。