究竟是什么原因引起的?

宝宝拉黑便 我家宝宝已经两个多月了,喝的是雅培的喜康宝,这两天宝宝拉的臭臭都是黑色的,气味挺臭的,请教一下各位亲们有否遇到此种情况,究竟是什么原因引起的?

全部回答

首先要看前一天是否吃过黑木耳等黑色食物,或是前几天有没有便秘,若有几天便秘情况也会有黑色宿便出现的,排除以上所列情况就要去看看医生了!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

宝宝没有拉过黑色的大便,最好还是和宝宝去检查一下吧

宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。

怎么会拉黑便啊,我家宝一直是吃的母乳,没遇到过这种情况,