搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉黑便 我家宝宝是吃完达山奶粉的 没有母乳 已经四个月了 前两天我给她吃了点苹果 结果今天拉的是黑边 真是怎么回事 但是他一直很听话也不?

宝宝拉黑便 我家宝宝是吃完达山奶粉的 没有母乳 已经四个月了 前两天我给她吃了点苹果 结果今天拉的是黑边 真是怎么回事 但是他一直很听话也不闹

5个回答

是吃苹果的关系,宝宝现在消化还不是很好的,一般吃的颜色到拉的时候也会是之前的颜色的,苹果氧化后就是那种黑色的

是吃苹果的关系,宝宝现在消化还不是很好的,一般吃的颜色到拉的时候也会是之前的颜色的,苹果氧化后就是那种黑色的收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了````````````

上火了````````````收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可能是吃苹果的关系哦,宝宝添加一些辅食就会这样的,先给宝宝停了吧。

亲可能是吃苹果的关系哦,宝宝添加一些辅食就会这样的,先给宝宝停了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚加辅食大便都会有些异常的,可以先从米粉开始添加,每次一两勺,由稀到稠。

刚加辅食大便都会有些异常的,可以先从米粉开始添加,每次一两勺,由稀到稠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个奶粉试试,国产的奶粉,说实在的,真不敢相信

换个奶粉试试,国产的奶粉,说实在的,真不敢相信收起

0 0
收起 提交
加载更多