和女朋友在宾馆同居,属于犯罪吗?公安部门不会管吧。

和女朋友在宾馆一起住,如果公安局查宾馆发现,算是犯罪吗?应该没问题吧!

全部回答

是非法行为,我以前听电台说过类似的案子,事发北京某宾馆,结果是双方受行政处罚500大元!

不违法,但是很麻烦

两个人的事别人管不到你,很多事就算是违法,也没有人管,更何况这件事呢。

婚外同居的行为是非法行为,即法律不予支持不予保护的行为,但并不是犯罪行为,甚至算不上违法行为。简单地说,法律不保护不支持的都是非法的,但只有违反了法律的强制性规定的才是违法的,而其中又只有违反了刑事法律的行为才是犯罪。 kirby说得很对。这种事情最好是尽量避免。虽然不会受到处罚,但是相信你也不会愿意经历那种被怀疑被盘问,还要亲友来证明清白的过程。

没关系的