和女朋友在宾馆同居,属于犯罪吗?公安部门不会管吧。

和女朋友在宾馆一起住,如果公安局查宾馆发现,算是犯罪吗?应该没问题吧!

全部回答

不是犯罪。警察一般是不会管的,只要盘问中能证实你们不是卖淫娼行为,他们就会说“对不起,打扰了”,然后走路。现在公安执法已经非常人性化,如果不是为了追捕重要逃犯,一般不会干搜查宾馆辶类扰民害民的事。不过,喜欢玩的朋友要注意保护自己,住宾馆时要选择大点的宾馆,因为大宾馆都是地方政府要求保护的场所,公安是不敢轻易检查的。

应该没有问题.但是从宾馆住宿管理看,是有规定的,被公安局查看了就有问题,首先你 们不属夫妻关系,没有正当手续,在宾馆不能同住一房.既然这样,宾馆和你们都属大意, 如果被发现,那就要看"警察叔叔"的心情??

为什么要到宾馆玩呢?家里不是很安全吗? 要不租一间民房,想怎么玩就怎么玩。

算非法同居,要罚款的,不过宾馆被罚更多,所以大宾馆是很安全的根本不会有人查