怎么办好?晚上经常加班?

晚上经常加班,觉得很累,怎么办好?

全部回答

你这是免疫力低下的表现,免疫力低下的时候要及时增强免疫力,人体生物钟正常运转是健康保证,而生物钟"错点"便是亚健康的开始。同时可以有广泛的兴趣爱好,会使人受益无穷,不仅可以修身养性,而且能够辅助治疗一些心理疾病,保持精力旺盛。可以使用一些比较好的针对性产品,超力胶囊就是其中之一,另外增强免疫力要注意调节好生活作息,劳逸结合。

有加班费嘛吗? 有的话,累点就累点嘛 没有就去投诉吧

你可以买一个按摩器,回去的时候可以按摩,或者每次回去盛点热水泡脚,眼睛每次滴眼药水,毕竟长时间待在电脑前面,对眼睛也不好,眼睛容易干,可以滴滴眼药水