生男孩比生女孩就真的腰杆硬吗 一位邻居生了个男孩比以前说话都得瑟了?

生男孩比生女孩就真的腰杆硬吗 一位邻居生了个男孩比以前说话都得瑟了,行为举止变的横了起来,对她婆婆也是百般刁难,总以为自己生了男孩很了不起,哎,感觉她真是不晓得这是什么年代了,大家可以说说自己的想法

全部回答

虽然她觉得她生了男孩给老公传宗接代了,但是生了男宝宝将来真是一笔大的开销呀。希望她的宝宝是个孝顺的宝宝将来。否则她现在这么牛将来肯定后悔都来不及。

生男生女都一样啦,都什么年代了还存在这么严重的封建思想,腐朽

没啥呀,我家姑娘儿子都有,那不得更横呀?!现在都什么年代了,那邻居肯定精神有问题的吧!

我生的男孩,没感觉如何。倒是我老公,认为第一胎如果生男孩,后面就好办了,想生就生,随便生男生女都无所谓,如果不想生,也没有遗憾。我记得怀孕的时候他还说,如果我生男孩以后对我言听计从,结果生了,果然是男的,他居然说:骗你的!把我气坏了。我婆婆和我父母都没说什么,但是我怀疑他们心里想要男孩。

婆家当然希望生男孩,不要说什么年代,男女一样的话,你们是在中国,中国的老思想就是重男轻女,谁也没法改变,生男孩在婆家就是腰杆硬的。但是不至于那么得瑟。 我家公子现在四个月了婆婆不愿意来我家给我看孩子,但是也必须来,说如果我生个女孩的话她才不会来看呢! 如果我生的是女孩呢?我还能说必须来看孩子的话吗?呵呵 我想中国因为生女孩被婆家冷落的人大有人在吧。