搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝受得了么?

连吃了两顿疯狂烤翅,变态辣的那种,心里很纠结。。 我连吃了两顿疯狂烤翅,变态辣的那种,心里很纠结。。我的宝宝受得了么?

已经吃了就不要再纠结了,下次注意了

已经吃了就不要再纠结了,下次注意了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要再吃了~~多喝些水吧

最好不要再吃了~~多喝些水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,刺激性食物要少吃,辣的当然也包括在内。 有刺激性食品会刺激子宫收缩,造成流产或早产一说。也许这种情况也许发生的概率相对较少,但是还是避免的好。 亲不要太担心了,留意观察,如果没有异常就不必要担...全部

亲,刺激性食物要少吃,辣的当然也包括在内。 有刺激性食品会刺激子宫收缩,造成流产或早产一说。也许这种情况也许发生的概率相对较少,但是还是避免的好。 亲不要太担心了,留意观察,如果没有异常就不必要担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是少吃,特别是烧烤类得东西,至于辣的并不是孕妇不可以吃辣,但是要在你的承受范围之内,有五六个月的时候有时在外面吃饭也会碰到很辣的,偶尔吃吃没关系的,下次注意了,而且你现在宝宝还小

最好还是少吃,特别是烧烤类得东西,至于辣的并不是孕妇不可以吃辣,但是要在你的承受范围之内,有五六个月的时候有时在外面吃饭也会碰到很辣的,偶尔吃吃没关系的,下次注意了,而且你现在宝宝还小收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候有段时间也喜欢吃辣的东西 不过没有你那么辣的 当时喜欢吃饭的时候吃老干妈 每顿都要 他们时候不要吃 宝宝生出来脸红的 我没听 不过后来就不吃了 毕竟多吃了也不好 解解馋吧

我怀孕的时候有段时间也喜欢吃辣的东西 不过没有你那么辣的 当时喜欢吃饭的时候吃老干妈 每顿都要 他们时候不要吃 宝宝生出来脸红的 我没听 不过后来就不吃了 毕竟多吃了也不好 解解馋吧收起

0 0
收起 提交
加载更多