宝宝洗屁屁和换尿不湿的时候总是哭是怎么了 宝宝出生21天了?

宝宝洗屁屁和换尿不湿的时候总是哭是怎么了 宝宝出生21天了,但给他洗屁屁和换尿不湿的时候他总是哭,今天早上洗屁屁的时候脸和嘴唇都变成紫色的了,而且感觉提不上气一样。不过过了一会儿就好了,但宝妈还是很担心,为什么洗屁屁和换尿不湿的时候他不乖呢?洗了舒服应该很听话呀。。。。。谁能告诉我呢??

全部回答

亲,小宝宝是这样的,我家宝宝那会洗PP也不肯干的,宝宝实在是哭得厉害你就先停一下哄好了再洗,总是哭得厉害怕引起疝气的哦。

是不是他的pp发红疼啊。

是不是水的温度让宝宝觉得不舒服。或是屋里的温度宝宝不适应啊。一到水里再拿出来宝宝会觉得很凉的。而且小宝宝对温度的敏感度比大人高很多的。