怎么回事呢? 宝宝21天?

宝宝21天,今天洗屁屁时拉了肚子,是泡泡那种便便,怎么回事呢?

全部回答

应该宝宝肚肚着凉引起的,先做好肚肚的防护哦。

可能是有点凉到肚子了,注意小肚子的保暖,不要着凉。再就是可以给孩子逆时针按摩小肚子,止泻的。吃点妈咪爱试试,调节肠胃菌群。实在不放心的最好给孩子化验个大便看看,以免是肠炎,如果是肠炎的话可能是需要服用抗生素的,自己不要擅自用药

宝宝是不是晚上睡觉的时候冻着了,宝妈现在天冷了,要格外的注意给宝宝保暖,宝妈可以给宝宝吃妈咪爱调节一下肠胃,同时要给宝宝多喝水,防止腹泻而引起的脱水,宝妈最近也不要吃寒凉的食物,多吃点性温的食物

可能宝宝最近有点凉了肚子,导致拉泡泡的便便。注意保暖,特别是给宝宝清洗时,注意温暖。给宝宝喂少量白开水,严重了,服用点妈咪爱吧。

亲,你好,宝宝这种情况考虑是拉肚子了,可能是因为宝宝着凉的原因造成的,建议宝妈可以给宝宝注意保暖,特别是肚脐,这样就可以预防宝宝着凉的。如果宝宝在继续拉肚子的话,宝妈可以给宝宝吃点蒙脱石散,还要让宝宝多喝水,预防宝宝脱水。