请介绍一下现在中国最先进的武器~像飞机和导弹

全部回答

现在中国最厉害的武器是电波、光、粒子武器.因为它们速度快.能量大.很准确.又便宜.

    官方爆料:歼10最大速度至少超过2。2M成为最快的战机      歼10的相关信息官方已正式公布了,但是对于一些关键数据却没有明说。      其实透过这些资料我们还是可以分析出很多有价值的东西。
  比如可以对飞机的最大速度作出一些基本的判断:由相关的资料我可以大致判断歼10的最大表速超过2。  2M(即2。2倍于音速)。      这样说的根据是什么呢?      先看一下官方资料对歼10飞最大表速的介绍:      2004年元旦前夕,新机试飞的攻坚战,“低空大表速”试飞开始了。
         新机只有通过了该项目的检验,才能获得通向蓝天的“绿卡”,才能在广阔的天空无忧虑地飞行。  作为一类风险科目,“低空大表速”试飞危险性很大,国外在进行新机的“低空大表速”试飞时,曾多次发生飞机空中解体的惨剧。
          2003年12月1日上午8点30分,试飞团副团长李中华驾战鹰以雷霆万钧之势冲向天空,转瞬间从人们关切的目光中消失,融入大漠碧蓝如洗的天空。         万米高空,战机开加力向下俯冲,飞机急剧下降。
  当飞机的下降速度达到120米/秒时,李中华感到进入了一个陌生的领域,在这里就象是一个人坠入无底的深渊,就象是一个人被丢在了无边的黑暗世界。       飞机在继续以大速度向下俯冲,飞机与空气摩擦产生的噪音也越来越大。
    中国最大飞行表速的记录已被李中华甩在了身后。试飞的标准数据早已达到,李中华决心向耶格尔跨越音障那样,继续向飞机和身体的极限挑战。此时,飞机速度每增加一个单位而产生的噪音和视觉反差却在以10个单位增加着。
  在这个前人从未涉足过的未知领域里,飞机任何一个细微的变化都会使人精神高度紧张。         李中华咬紧了牙关。       飞机从万米高空沿大角度俯冲,距离地面只剩下几百米时,飞机最大表速终于达到了。
         试飞成功了!李中华冒着飞机可能解体和瞬间接地的巨大风险,创造了一项国内飞机崭新的飞行速度纪录。      从上面王牌试飞员李中华飞“低空大表速”描述与评价来看:J10创造了一项国内飞机崭新的飞行速度纪录。
    那么国内目前最快的飞机速度是多少了呢?国产的歼8最大速度是机最大速度为2。2M,从这点说歼10的最大速度至少超过2。2M。      再由此推另一个问题:沈飞所谓的三代机到底是什么?还是那个歼8的不断升级?还是SU27的国产型号?如果是歼8改则其速度基本维持在2。
    2M左右,如是SU27改则其速度在2。4M左右。由于歼10大速度表速试飞就在年前,因此歼10创造最大表速说明了二种可能:      第一,沈飞所谓的三代机就是歼8的改型而不是什么J11,因为这种情况下它的最大速度不会超过2。
  2M ,J10才能得成为速度的王者。        第二:如果沈飞的三代机是速度达到2。4M的SU27国产型号歼11,那么歼10要成为速度最快的机种那其速度将要超过2。
  4M。      二种可能性哪一种更高呢?我想还是第一种:因为歼10与歼11是采用相同的发动机,在这种情况下歼10的最大表速度要超过歼11很困难。        如果歼10所创造的最大表速也包括沈飞新三代的话,那只说明一点:沈飞所谓的新三代根本不SU27的国产型号歼11,这个沈飞三代只是歼8新改型;当然如果这种最大表速不包括沈飞的新产品那又另当别论。
   1988年12月14日首飞成功并参加1999年建国五十周年庆典检阅飞行的FBC-1型“飞豹”战机是中国自行研制的双座、双发、多用途、全天候的新型超音速歼击轰炸机,属重型战机,也是目前中国惟一一种国产的能够飞到南沙群岛完成攻击轰炸任务而返航的飞机,并且中途不用加油。
       “飞豹”飞机总长约22。3米,翼展约12。7米,最大起飞重量28。4吨,最大外挂重量约6。5吨,最大M数1。70,转场航程约3600公里。该机的攻击威力已超过“美洲虎”、“旋风”、苏-24等飞机,具备了第三代战斗机的特点。
     FBC-1型“飞豹”战机具有作战半径大、攻击威力强、中低空飞行特性好等特点,能携带空空导弹、空舰导弹、航爆炸弹等。  该机的主要作战使命是执行对地、对海攻击任务,具有一定的战斗护航能力,可用于攻击敌战役纵深目标,攻击交通枢纽、前沿重要海空军基地、滩头阵地、兵力集结点等战场目标,孤立战场,支持、支援地面和海上作战,执行远程截击和对敌大中型水面舰艇的攻击任务。
  具有载弹量大、航程远、突防能力强等特点,被誉为战机中的“超级猛男”。     FBC-1型“飞豹”战机是一种集战斗、轰炸任务于一身的飞机,可供海、空军通用 。

飞机。

95式枪族,99式坦克,168舰,红箭9型反坦克导弹

中国“红箭”反坦克导弹 PL“霹雳”空空导弹 98式主战坦克 歼10 多呢 中国向来深藏不露 好东西向来藏起来 呵呵

    鹰击12--中国的争气弹(航母必杀) 回顾中国导弹的发展历史不难发现,中国的导弹技术一直是中国军力中最强的一个环节,这得益与中国航空事业强劲的发展。 为什么中国导弹技术一直保持着如此强劲的势头,这与我国的国家战略特色息息相关。
  比如马岛之战,阿根廷空军用一枚100万美金的法国“飞鱼”式导弹击沉了英国价值2亿美圆的“谢费尔德”号导弹驱逐舰。  对于中国这样一个发展中国家,并且以战略防御为主,所以发展导弹技术成为中国战略思想中最为重要的一个环节。
  另外军事界有一个飞行器武器几何论的观点,认为战机机体的威力设为1,其运行速度的增加就会将其威力倍增,而机载雷达的高效使之威力倍增4倍,但是机载导弹的先进性就会将战机的威力倍增16倍,所以阿军落后的军力因为有了先进法国战机配备的更先进的空对舰导弹,照样打的大英帝国找不到北。
    所以当阿军的飞鱼式导弹用光后,战争立即倒向了英军。 闲话少说,我军的导弹家族中就目前有二大镇家之宝一是东风21型中程战术导弹。东风21型中程战术导弹的绝活是有绝对破解导弹防御系统的本事,平什么?靠的是导弹的高抗干扰性,高机动性,高智能性,高攻击精度和超级的隐身性,这里暗表不再细说。
     那么鹰击12就是我军最为自豪的争气弹拉!!!有人认为它是俄军““红宝石”系列反舰导弹的国产化,这是天大的笑话!!!我可以负责任的告诉你:我军最新的导弹技术水平在某些领域已经领先美国3-5年(比如代号为4171导弹定型任务以完成比鹰击12理论上领先整整一代,微激光抗干扰系统+智能化卫星制导+分离假弹头+主被动二程雷达+末段入水攻击方式,每枚导弹造价380万美圆左右)单因造价太高未被量产,但部分技术已被东风31B型导弹使用。
     鹰击12较鹰击91比统属中国最新一级的攻击舰艇的导弹,但后者是仿苏型,没有像鹰击12那样具有明显的国产特征。鹰击12运用了中国最先进的激光技术成果,解决了抗干扰性问题,即使在脉冲炸弹的干扰下鹰击12的激光抗干扰系统仍然可以100公里不超过1。
  5米的误差(鹰击12即使在发射时就受到了敌方的干扰,按其终极射程550公里计算其误差也不过9米,况且鹰击12末段有自动修复程序)。  鹰击12分空射、舰射和潜射三种。鹰击12发射后飞想高度为1200米的高空后接受预警雷达的第一次目标锁定参数后,接受系统将参数发送给鹰击12的激光制导控制系统后,鹰击12导弹在电子地图的动态指挥下静默飞行,速度为1。
  5马赫,高度12-15米。当离攻击目标50海里的时候,鹰击12分离出一枚主动式+微波热制导式空中雷达进行最后阶段制导,同时鹰击12导弹4玫助推导弹点火,导弹以6-8马赫的速度在上空预警雷达的指令下直击目标,攻击最后阶段战斗部脱离,即使敌方的密集阵或导弹拦截,对于每秒1360米?2080米,体积不大与3立方米的战斗部也望弹兴叹。
     鹰击12同时具有较强的假弹头欺骗战术,当当敌方在150公里开外发现鹰击12后,敌方用导弹拦截,鹰击12会将其中二枚助推火箭发射进行干扰,只不过在最后的攻击阶段攻击距离缩短为25海里,导弹末端攻击速度降至为3-4马赫。
   鹰击12导弹的战斗部为800公斤的超高爆炸药,这是为美国航母量身定做的。  鹰击12的潜射型其战斗部更重达1200公斤(这就是为什么鹰击12的潜射型的射程仅有360公里的原因),一枚这样的导弹足以让一艏90000吨的航母遭受灭顶之灾!!! 鹰击12导弹的射程为550公里,但是其燃料部是在发射前通过内置燃料调节器调节后调整其发射射程的,因此内置燃料调节器调节具有很好的调节协调作用,使得导弹在飞行速度、射程方面有很大的变数。
     鹰击12导弹的造价在180万美圆一枚,因此军方首批定量只有816枚(不包括潜射型),军方认为如果鹰击12导弹的造价在每枚90万美圆左右方可大量订购。因此鹰击12的总设计师正在考虑鹰击12分离出的那枚主动式+微波热制导式空中雷达的自动回收问题(这台飞行雷达造价25万美圆,鹰击12的激光抗干扰系统造价更达58万美圆,仅这两部分占了鹰击12 造价的46。
    11%)。因此军方仅仅将首批的鹰击12装到了170导弹驱逐舰号上,168、169也只能装鹰击83反舰导弹了。空军的歼十和093核动力攻击潜艇这些高贵血统的克敌利器才能装备上鹰击12这种我们中国人的争气弹,相信随着鹰击12的闪亮登场,将大大提高我军攻击航母编队的能力。