到现在快十个月了还是那两颗?

宝宝7个月时长了两颗牙,到现在快十个月了还是那两颗?

全部回答

哈哈,不用着急的哦,

亲,宝宝有可能是缺钙的了,要给宝宝补充点钙的哦,因为我家宝宝就是有这个情况的,后来去查了微量元素就是缺钙的,半岁检查微量元素还是正常的了,宝宝大了活动量大了,真的容易缺钙的。

亲不要担心,宝宝长牙过程间隔时间很长的,我家宝宝那个时候间隔了三个月上面的才长出来,不过后面的那四颗就长得快了,听朋友说,这八颗牙长齐了,会在间隔一段时间才会长大牙呢

不要担心,只要是在十个月内出了牙就是属于正常的现象呢。有的宝宝一岁了都只出了两颗牙呢,不要着急。平时多带宝宝晒一晒太阳,促进钙的吸收吧。

没事的,我家宝贝八个月了还没见一颗牙呢、