一岁五个月的宝宝是不是学会挑食了?

一岁五个月的宝宝是不是学会挑食了? 宝宝现在一岁五个月了,以前吃饭从没挑食啊,可是最近不知道怎么了?吃进东西就吐出来了,宝宝是不是学会挑食了?以前天天吃蒸鸡蛋,现在一吃就吐出来了,给他煮鸡蛋,他却自己拿住就吃。

全部回答

是不是经常吃一种食物导致他觉得厌烦了?妈妈还是先试着变化点花样给宝做东西吃吧。

就是会了,给宝宝做的花样多些,光吃一样宝宝肯定烦了

会有挑食的反应,如果宝宝不愿意吃,不要逼着他吃,可以过几天再尝试下,孩子的口味经常会变的,也可能他吃一样东西的时候碰到不舒服了,下次吃的时候他会不愿意。

宝宝对经常吃的食物,出现了厌倦心理,同样的食材,换个方法做,宝宝可能就会接受。