1岁5个月宝宝挑食?

1岁5个月宝宝挑食? 宝宝不好好吃饭,更不吃南瓜、红薯、香蕉怎么办?

全部回答

可能缺锌 补锌看看吧

一岁多的宝宝偏食是正常的,最好是等宝宝饿了时先喂不爱吃的,也可以给宝宝吃点江中牌健胃消食片。

我们的现在15个月了,也开始出现偏食的现象了。估计是食物的种类变换的太少了。把他不爱吃的少掺一点在爱吃的食物里面,慢慢就会改善一些。

我家的也是非常挑的,什么都不吃

宝宝不爱吃的东西可以换个烹调方法。比如南瓜饼,烤红薯,或是红薯干,香蕉可以做成香蕉奶昔,把香蕉打成泥,然后放入米粉,导入奶粉。还可以做香蕉口味的蛋糕。我想做的好宝宝肯定爱吃,还是提高下你的烹调手艺吧