我怀孕8个月了身子还很灵便

怀孕8个月了,身子还很灵便,不笨,从后面看不出怀孕,吃饭也不挑食,但还不知道是男是女,好想知道啊

全部回答

情况与你差不多,身子还很灵便,不笨,从后面看不出怀孕,吃饭也不挑食,肚尖尖,怀着的时候个个都说是男婴,但我生的是女儿,最紧要是孩子健康聪明,什么也不重要了~ 愿你宝宝像我女一样美丽可爱。

我的情况跟楼主一样,不过我的是男BB,老人家都说怀女BB的妈妈会胖一些,可是我有BB到现在胖了三十多斤,不过我自己看起来还是瘦瘦的,我的肚皮很尖哦呵呵~~

从楼上几个公主妈妈的话来看,怀小公主肚子是尖尖的吗~?我也听说怀男宝宝肚子像个球,肚脐眼像个坑~~搞不懂啊真是,呵呵~我现在前面出来个大肚子,而且给顶到肚脐上面来了~从后面也看不出发胖的迹像,老妈说看胎动和肚子像个男宝宝,可我和老公都很想很想要个小公主,好郁闷~

保持神秘感嘛.给自己和老公将来一点惊喜嘛

看这些不准的,没事猜着玩吧,有点悬念不是很好吗?

不准的,我38周多了都还很灵便,后面看不出怀孕,还有腰身呢,肚子是尖的,饭量还很大,什么都爱吃,包括胎动都是拳打脚踢多,老人都说我是怀男孩,但我检查是女孩,女孩很好啊,我喜欢,呵呵!