应该怎么办,请给个建议

老婆怀孕8个月了,这两天感冒,应该如何保健,还有怀孕后期应该如何保健,请有经验都给我一些建议,谢谢

全部回答

感冒没事的,只要不吃有影响的药就行了,现在她要注意休息,多吃水果,增强抵抗力。怀孕后期要注意要适当运动,比如散步等,这样有利于生产。宝宝开始踢你了吧,经常和他玩耍,让他感受到你们的爱!祝你们的小狗可爱聪明哦!

  孕晚期感冒容易早产,现在最好是快速提高自身抵抗力 多运动 吃一些含锌的食物比如核桃 锌可以抑制病毒的活性 一般感冒就是病毒引起的 快速提高免疫力的只有初乳片 他是唯一可以摧毁病毒的食品他不是药是保健品初乳片里主要含免疫求蛋白 免疫求蛋白就是抗体他可以摧毁病毒 初乳片能起到没病防病有病辅助治疗 病好之后可以预防在次复发 买初乳片就要看他免疫求蛋白的含量就是IgG一般市面上8%-20%起不的到什么作用现在国内市面上最高的就是葆婴的初乳片含量是大于等于25%。

喝苦甘冲剂,是纯中药制,对八个月的胎儿无影响,但要一次性把感冒治好后再停药,感冒对胎儿也有影响

后期比前期好的多,孩子已经成型,首先别有心理负担.其次感冒尽量少用消炎药,一般感冒十天左右自愈

感冒了,一定要在医生的指导下吃点药,千万不可以自己买点药就解决问题. 另外怀孕八个月了,就不可以做太剧烈的运动了,尽量多躺,不然会引起太多的宫缩,晚期预防早产是最重要的!不过适当的散步还是有助于生产的!

最好别吃药,别着凉